Анонс новостей
Следующая игра
1 августа 2019, четверг

г. Барнаул, ЛДС Карандин Арена "Динамо", 17:00

Динамо-Алтай Сибирские Снайперы
Динамо-Алтай Сибирские Снайперы
(г. Барнаул) (Новосибирск)
До начала игры осталось:
0
0
дней
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
 
Фоторепортажи
Главная | Новости | Руководство и тренерский штаб «Динамо - Алтай» встретились со спортивным директором новокузнецкого «Металлурга»
Новости
3 июля 2019
Руководство и тренерский штаб «Динамо - Алтай» встретились со спортивным директором новокузнецкого «Металлурга»
В марте руководством КАУ ХК «Алтай» был подписан договор о спортивном сотрудничестве с новокузнецким «Металлургом» сроком на один сезон.

Это соглашение позволяет барнаульцам привлекать в команду до шести игроков новокузнецкого клуба, а хоккеисты из системы «Металлурга»,  по каким-либо причинам не проходящие в основной состав, в свою очередь смогут получить игровую практику на уровне первенства ВХЛ. В конце апреля в клубе произошла смена руководителя – на место покинувшего свой пост Дмитрия Чекалина пришел Руслан Чайкин. Позже была создана новая автономная некоммерческая организация – ХК «Динамо-Алтай». Учредителями новой хоккейной структуры стали три стороны - КАУ ХК «Алтай», Алтайская краевая организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» и владелец барнаульских ледовых арен предприниматель Михаил Дроздов.

Сегодня в Барнауле состоялась встреча руководства и тренерского штаба «Динамо - Алтай» и спортивного директора «Металлурга» - Александра Китова, в ходе которой обсуждались вопросы и перспективы развития профессионального хоккея в Барнауле и Новокузнецке. 

Руководитель КАУ ХК «Алтай» Руслан Чайкин обозначил основные векторы развития клуба на ближайший сезон и заверил, что произошедшие изменения не скажутся на условиях заключенного ранее договора. Стороны так же пришли к соглашению о проведении в третьей декаде августа товарищеских встреч «Динамо - Алтай» с «Металлургом» и «Кузнецкими Медведями».  

 


Вернуться к списку новостей